Отпустил

Максим Соколов Эспиноза
Я наверное был неправ,
Отпустил от себя так просто...
Поцелуй мне жёг на устах,
Я не стал задавать вопросы...

Отпустил от себя к другому,
Ни скандалов, ни ссор, безмолвно,
Мне пришлось выбирать как любому,
Кто оказался б в положеньи подобном,

И я решил что так будет лучше,
Пустить тебя на поиски счастья,
Зачем друг друга с тобой нам мучать?
Зачем хранить на душе ненастье?

Ведь и я мог однажды встретить,
Ту одну что меня б полюбила,
И тут хотелось бы мне поверить,
Что и ты бы меня отпустила...