Свинцовое чучело

Старый Мальчик
Я подумал, что время умерло
Остановился тяжелый маятник
Из свинца отлитое чучело
Это мой у надгробия памятник
Что глядите вы, черви осклизлые?
Надоело питаться падалью?
Вы такие веселые вылезли
Превратиться собрались в бабочек
Разноцветные крылья на солнышке
От цветка до цветка порхаете
Но
Еще плещется что-то на донышке
Рано мне
Я еще не в нокауте

Окт 2008