Ползущее по стене

Старый Мальчик
Закрой глаза
И я буду там
Я ключ того замка
Что ведет в подвал
Где в пыли лежат
Марки дальних стран
Игрушки старые

Воображение

Меня лучше всего
Видно в сумерках
Или в полной тьме
Я со всех сторон
В темноте окОн

Я отражение

Погляди вокруг
Я твой лучший друг
И если с зеркалом
Заглянуть в зрачок
Меня увидиш там
Внутри черепа
Где-то в глубине

Ползущим по стене