Конечно же...

Мара Белкина
Конечно же,ты не забыл...
Но как просты твои уловки...
Не зачеркнул,не разлюбил,
Мой дерзкий,нежный несмышлёныш.

Исчезли ненависть и страх.
Остались грусть и сожаленье,
Что было всё...Но всё не так,
Как мы мечтали и хотели.

Не надо упрекать меня...
Пусть я ушла..Но не забыла.
Ты получил меня сполна.
А это много-быть любимым.

17 окт.2008.