Северный дом

Капитан Дарк
Мощь.

Северный дом.

Дождь

Поет за окном.

Кровь

Как алый прибой

Пенится в нас с тобой.

 

День

На убыль идет.

Тень

Бежит от ворот.

Цепь

Наших побед

Вдруг разорвет рассвет.

 
 

Что у нас есть?

Сила и честь,

Малая весь

Да великая месть,

Северный ветер надул паруса нам,

Добрая весть!

 

Ярость и страх!

В наших глазах!

Холод и мрак!

В наших сердцах!

Ненависть души сжигает дотла нам

В пепел и прах!

Пепел и прах...

 


Крик

Ворон издаст.

Миг -

И пламень угас.

Сталь

В битве звучит,

Громче, чем грохот копыт.

Гром

Землю встряхнет.

Трон

Конунг займет.

Меч

В сильной руке

Оставит тела на песке!

 


Что у нас есть?

Сила и честь,

Малая весь

Да великая месть,

Северный ветер надул паруса нам,

Добрая весть!

 

Ярость и страх!

В наших глазах!

Холод и мрак!

В наших сердцах!

Ненависть души сжигает дотла нам

В пепел и прах!

Пепел и прах...