Викингу - дружина...

Капитан Дарк
Становись на весла,

Да сил не жалей!

Что нам зимы, весна,

Да кровь королей!

Ни жены, ни сына -

Только борт корабля.

Викингу дружина -

Лучшая семья!

Эх! Викингу дружина -

Лучшая семья!

 

Позабудь про старость -

Долго здесь не живут.

Поднимайте парус,

Нас дороги зовут

От родного тына

Да в чужие края!

Викингу дружина -

Лучшая семья!

Эх! Викингу дружина -

Лучшая семья!

 

Веселей, ребяты,

Покидаем залив!

Будем мы богаты

Что твои короли!

Вкруг пойдет братина,

Выпьем ты да я...

Эх! Викингу дружина -

Лучшая семья!

Викингу дружина -

Лучшая семья!