Корректор судьбы

Сорванцова Виолетта
Мне не понять простого мирозданья
И не открыть законов бытия.
Вдруг разбудить заснувшее сознанье
Поможет пена дремы - забытья.

Во сне летаю как душа, незримо,
И направляюсь я куда хочу.
Ведет судьба, ведет неумолимо,
И мне любое дело по плечу,

И я судьбу пером черкаю смело,
И правлю жизнь, корректором судьбы:
Веду дорогой духа свое тело
Сквозь заросли, терновые шипы.