Осень с Мартой

Владимир Кривин
Марта, Марта, я скучаю-
Мне тебя охота видеть
Слышать, по воде гуляя,
Вместе не тонуть, но выплыть!

Все слова сейчас- водою
По судьбе текут от края
И до края, ты со мною-
Я с тобой, моя родная...

Ох, какие это рифмы-
В них мое к тебе признанье
Почему мы вдруг охрипли-
Нету слов, одни желанья...

Верить можно- или нужно
Но ведь сердцу не прикажешь:
Бьется, глупое, натужно...
Как тебя увижу- праздник!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Здравствуй, Марта, здравствуй, Сказка,
Вся в игрушках и отчетах,
Лишь один раз глянешь- страстно-
Я уже бегу за водкой

Нет, какой там- за букетом
Для такой красивой крали-
Мне приходится с приветом
Быть, like usually - "Не ждали"....

Кто же знал, что так случится-
Все течет без остановки,
Я опять в тебя влюбился-
Снова, как рeбенок робкий:

Снова Сказка, снова- осень,
Снова я бегу за счастьем-
Ветром все его уносит-
Словно Марте жить на Марсе...

Подожди, не стой так быстро-
Я бегом не успеваю :
Марта, было счастье близко-
Где оно? - Никто не знает...