Скажи мне ДА!

Гелиос
Позволь тебе признаюсь первым?
Скрывать своих не стану чувств.
Готов супругом стать я верным,
Услышав - "ДА!" из милых уст.

Шахерезада, ангел чудный!
Ты - всех мужчин свела с ума.
Мой выбор - не сиюминутный!
И это знаешь ты сама.

Давно, немея от восторга,
К тебе тяну свои лучи!
Но ты в ответ молчала гордо!
Моя родная! НЕ МОЛЧИ!

Скажи, что ты моей супругой
Согласна стать? Роди мне дочь!
Жизнь без тебя такая мука:
И в ясный день - сплошная ночь!

Сыночка-льва усыновляю,
По нраву мне такой сынок.
Официально заявляю,
Что СВАДЬБЕ быть - в ближайшей срок!

Соперники! Прошу смириться,
Что наша яркая ЗВЕЗДА -
Теперь моя! ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!
ЛЮБИМАЯ! Ответь мне: "ДА!"

Стихотворение написано на конкурс - "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" на форуме "Стихихишкиного Теремка"

http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=86&p=1