Гадина. в 2-х лицах

Нэсса Брук
ОН.

Подари свой взгляд
Будь щедрее и милостивей
Потому что терять тебе нечего
Взгляни чуть попристальней

ОНА.

Я не буду строга
Буду ласкова с тобой
Хочешь, буду ягнёнком
Хочешь, буду травой
Не топчи меня сапогом грубым
А лишь нежно телом примни
Хочешь, стану тебе другом
Я совру, ну, а ты прости...

ОН.

Знаю, эти слова лишь льстивы
И змеёю на шее моей
Обвиваешься неторопливо
Зажимаешь крепче, смелей
Потому что верю я слову
Что скользит с твоих губ ко мне
Потому то открыл дорогу
Песне лживой твоей к себе

ОНА.

Я по телу скольжу с отравой
От зубов змеиных
Шипя, проникаю в невидимые раны
Поцелуем моим в тебя
Ядовита ,как прежде и вновь
Вместе! в песне гадюжной
Горька и слепа
Любовь...

ОНИ

Ядовита как прежде
Но вновь
Мы вместе, в песне
Гадюжна, горька
Слепа и сладка
И всё же
Любовь!