белый волк

Наивный Ветер
Вы рычите, оскалили морды,
И в глазах-только ярость и страх,
Только ненависть и волчьей свободе,
Да вкус крови на желтых клыках...
Ощетинились псы, окружили...
Ну кто первый, на верную смерть?
Ну, кто первый? Ведь вы заслужили...
Только псы продолжали смотреть...
Что, щенки, жалко тонкие шкуры?
Жалко слабый и хрупкий скелет?
Вверх прыжок... Вдруг мир дрогнул от пули...
Черный круг, белый волк, красный снег...