Бойцы зла

Михаил Солнечный
*У Зла во власти миллионы,
Идут живые мертвецы –
Шагают стройные колонны,
И мы с тобою – Зла бойцы.

Нас в сущности, почти не стало,
И кажется, какая чушь:
Оно растет травинкой малой, –
Добро на пепелище душ.

Под нашей форменной одеждой,
Трепещет хрупкое тепло.
Как искорка слепой надежды,
Что всё-таки не всюду Зло.