Воспоминания

Татьяна Лаврова -Волгоград
Поёт тихонько нежная гитара,
В ночи сверкает искрами костёр.
Мы, постелив на землю, свитер старый,
Ведём с тобой душевный разговор.

Нам вспомнилось, как молоды мы были…
Блестят слезинки, сердцу сладко вновь.
За годы ничего мы не забыли,
Пусть седина, но та же в нас любовь.

Всё помнят губы и сердца, и руки:
Объятья, поцелуи и мечты...
Хоть выросли давно уж дети, внуки,
В воспоминаньях вместе я и ты.

Горит костёр. Трещат в огне поленья.
Звучит гитара, звёздочки зажглись.
Пройдут года, но нет душе забвенья.
Она, как птица, вечно рвётся ввысь!