Уставшему разуму поэта

Айрлонд Стэлс
Эти строки в сердце били,
Пока жадно их читал,
Здесь похоже разум томный,
От ударов так устал.
Он кричит прося спасенья,
Он глотает этот яд,
Он в осколки вдохновенья,
Отпускает мыслей ряд.
19.10.2008год
посв.Дарье <Virginia< Пшеничкиной