В день Святого Валентина...

Агнесса Чудотворская
Лишь только День Любви настал –
Открылся Тёмный Пьедестал,
Вошла с косою белой Смерть –
Душе велела с ней лететь.

…Но быстро скорая примчала –
Обратно Душу закачала…

Лежу и думаю я: «Ба…
В Святой бы День я умерла…»

В День Всех Влюблённых Афродите
Прикольно б было умереть!
Но я во всю с тобой СРАЖАЛАСЬ –
Прости меня за это, Смерть!

Дай только сына воспитать –
Потом пойду с тобой летать.
Ведь ВРЕМЕНИ у Вас там нет –
Оставь меня на... тридцать лет.

К тебе я всё равно явлюсь –
Во всём сердечно повинюсь.
Хоть скромно жизнь свою жила,
И всё ж: грешна, грешна, грешна…

Да, день ты выбрала ДОСТОЙНО,
Но умирать ведь ОЧЕНЬ БОЛЬНО…
Когда потом за мной придёшь –
Меня БЕЗ БОЛИ заберёшь?

Явись ко мне не палачом –
Десницей Божией, ключом!
Косою не коси с плеча –
Кровать – не плаха палача…

В союз Морфея призови –
Любовно, нежно усыпи…

Чтобы проснуться в НОВОМ ДОМЕ!
И потянуться ТАМ в истоме!
Увидеть РАЙСКИЕ САДЫ,
И ВОПЛОЩЕННЫЕ МЕЧТЫ!

Я верю СВЯТО - Жизнь ТАМ есть,
Гораздо лучше, чем вот здесь…
По Жизни, Мыслям и Мечтам –
Воздастся в Мире Горнем нам.