Благодарность терапевтическому отделению г. Пыть-Я

Агнесса Чудотворская
БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ
ГОРОДА ПЫТЬ-ЯХА

Во имя Парацельса, Авиценны,
И корифея Медицины Гиппократа,
Здесь поднимают на ноги упавших
Весёлые, красивые девчата!

И, к возрасту имея уваженье,
Помогут и подлечат и спасут,
И вместо близкого, родного человека,
Слова душевные спасения найдут!

Я преклоняю пред тобой
Свои колена –
Ты, Медицина, -
Будь БЛАГОСЛОВЕННА!!!