Мой будущий генерал

Юлия Лесина
Ладонью укрой моё сердце,
Как слабое пламя свечи.
Дай чуточку мне отогреться
Любовью своей... Не молчи!

Не надо так хмуриться строго,
И чуть потеплее взгляд...
Я - бывшая недотрога,
Ты бывший морской пират.

Не будет уже, как прежде -
Давай не смотреть назад!
Я - бывшая милая, нежная.
Ты - бывший отважный солдат.

Давай! Обними покрепче!
Огонь веселей затрещал...
Ну вот, нам и стало легче,
Мой будущий генерал.