ДО МИ НО

Агнесса Чудотворская
Весь мир наш бренный соткан из контрастов –
В нём чёрное и белое сплелось.
Бывают дни, когда всё ТАК ненастно,
И сердце просто ЛОМИТСЯ от слёз!

Бывают дни, когда Душа ликует
И рвётся прочь из тела улететь!
Когда ты даришь Миру поцелуи,
И хочется ВСПАРИТЬ и УЛЕТЕТЬ!

Но дни ужасные, из крови и печали,
О как, скажите, мне Вас пережить?
Я не хочу, чтоб Вы мне докучали,
Отстаньте и уйдите, дайте жить!

Вы – несуразные, Вы – грешные, Вы – злые!
В Вас Смерти Злобной - Злое Торжество!
Я – ненавижу Вас, а Вы - меня ЛЮБИЛИ!
Скажите только правду мне - ЗА ЧТО?

За что изъели сердце мне и душу?
Не крыльев не расправить, не лететь?
В Вас – горечь Жизни! Тщетность всех усилий!
Где в Бездне Забытья - Царицей Смерть!

Вас прочь гоню – пусть сердце моё бьётся!
Пойдите прочь! – Всегда я говорю.
Хоть Вы меня манили и пленили,
Но я Вас знать и видеть НЕ ХОЧУ!

И не хочу, чтобы из дальней дали,
За мной вы мчались, звёзды теребя!
Пойдите прочь! Я с Вами не останусь!
Подруга НОСТАЛЬГИЯ - не моя!!!

Как чёрно-белое кино
Судьбы-злодейки ДО МИ НО.