Урбанизации поэты...

Агнесса Чудотворская
Урбанизации поэты
Так от Природы далеки!
Они сонеты свои пишут
И пишут странные стихи.

Любовь вульгарная, безликая
В стихах пред нами предстаёт.
А где же чувство ТО, ВЕЛИКОЕ,
Что к ВОЗНЕСЕНИЮ зовёт?!

А где же трепет пред Природою?
Где удивленье Красотой?
За землю Русскую, Великую,
Где маята, Святая Боль?!!

Где осужденье злу и подлости,
Корысти, бойне и вражде?
Где слёзы горя, слёзы счастия,
Молитва к Богу о душе?