Художник Дед Мороз

Агнесса Чудотворская
К нам Дед Мороз смотрел в окно,
Потом – он дунул на стекло.
И расцвели на нём ЦВЕТЫ
НЕОБЫЧАЙНОЙ красоты.

С тобой к окну мы подбежали,
И обомлели, и стояли,
И всё смотрели на сады
Из снега, льда и из мечты.

Великий МАСТЕР – Дед Мороз!
Кусает Вас за красный нос.
Художнику в ночи не спится –
Не в силах с ДЕДОМ он сравниться!

Рисуй, ТВОРИ свои ЦВЕТЫ
НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ!

Снежинка - ЛУЧШАЯ на свете!
В ладонях тает, на паркете.
Огонь расплавит красоту –
Разрушит хрупкую мечту,
Чтоб всё живое напиталось,
И красота в нём оказалась.

И родниковою водою
В Земле снежинки потекут,
И серебристою мечтою
В твоём сердечке заживут…