Как мало нужно нам...

Агнесса Чудотворская
Как мало нужно нам для счастья!
Чуть-чуть Любви, чуть-чуть Участья,
Чуть-чуть Заботы и Добра,
Чуть-чуть Удачи и Тепла…

А, если мало Вам для счастья
Чуть-чуть Любви, чуть-чуть Участья,
Чуть-чуть Заботы и Добра,
Чуть-чуть Удачи и Тепла,

То значит Ты - к себе неволен,
И своей Жизнью недоволен,
И заболеешь скоро ты,
Погибнут все твои мечты…

Коварный грех в тебя проник,
Ты станешь нудным, как старик,
И станешь жадным, словно скряга.
Завистливым, как злой бродяга.