Безответная любовь...

Индимион
Как можно верить во что-то,
Зная о том, чему не бывать.
Любить так долго кого – то,
И так долго ждать, просто ждать…

Надеяться и верить,
Глупо, но я могу.
Услышать ответ – не поверить,
Но остаться при своем мнение, я смогу…

Любить сквозь боль и утраты,
Не ценя, то, что потерял.
Некоторые любят и рады,
Но я свое сердце тебе отдал…

Мне трудно с этим жить,
Я не знаю, что мне делать.
Другую полюбить?
Для меня это очень сложно сделать…

Прошу пойми меня,
Я очень тебя прошу.
Жизнь мне не рай без тебя,
Побудь со мной минуту, молю…

Я знаю, все бесполезно,
И нечего мне просто ожидать.
Любить тебя – интересно,
Но лучше, дать тебе мои чувства испытать…

Может ты поняла бы меня,
И было все иначе.
Я любил бы тебя,
Была бы легче твоя задача.

Мои чувства испытав,
Ты быстрее может быть полюбила бы меня.
Но свое решение приняв,
Решила ты остаться одна…