Струн пронзительный плач...

Станислав Михайленко
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2006/07/09-1142 ("Я тоскую..." Gremlin)
       
Уж невмочь от заезженной жизни:
Миг для нас - неизменная пытка...
Истощается вера в Отчизну,
Совершай ты любую попытку, -

Дураков не убавится... Водка
Как была "эликсиром" столетья,
Тем и быть ей... Чиновничья глотка
Лишний раз изречёт междометье...

Нас из пекла опять бросит в холод, -
Всё снесём - ведь привыкшие! Верно?!
Истязательством дух наш распорот.
Струн пронзительный плач, - тянут нервы…
19 октября 2008г.