Поёт синичка...

Агнесса Чудотворская
Поёт синичка на ветвях берёзы,
Волшебный голос – Божья благодать!
«Пришёл конец и стужам и морозам!» -
Спешит об этом людям «рассказать».

Люблю тебя – малюсенькую нимфу
За стойкость и за Божий Дар в тебе!
Мне было б очень грустно и пустынно
Жить без тебя на Северной земле.