Добрый человек

Агнесса Чудотворская
Добрый человек – всегда здоров.
Злится человек – всегда от боли.
Надо ему, НАДО докторов
Докторов Души Священной Воли.

Был Иисус целителем таким,
Души он лечил и наше тело,
То прикосновением одним,
То целебным звуком и распевом.

Исцелялась грешная душа
И болезнь из тела уходила.
Становились добрыми тогда
Те, кого Природа не любила.

Зло – болезнь. Как это знаю я!
Я и сама нечаянно грешила.
Болен Мир и всюду зло кипит –
Ядовита огненная сила!

Призываю я в тиши Христа
И Ему я сердце открываю.
Я б, как Ангел, этот Мир спасла,
Но с чего начать, увы, не знаю…

Я - начну с себя. Очищу ум
От гордыни, лести и соблазна,
И в свои премудрые года
Стану я, как в юности, прекрасна.

Благодать – гармония души.
В этом возраст вовсе не помеха.
Благодать и тела и души –
Ценный ДАР и дивная утеха.

Быть премудрым и здоровым быть,
Исцеляя Зло, даря надежду –
Вижу в этом сердца мастерство
И Души небесную «одежду».

Исцелю себя я ЧИСТЫМ звуком,
Добрым словом Мир я исцеляю,
Благодатью, милостью Христа
Я сердца и души наполняю.