лучшему другу...

Фариель Тангелион
не жалей меня, не надо,
пусть печаль моя уснет.
и пусть тот, кто будет рядом,
моей боли не поймет.

не учи меня, не стоит,
я узнаю все сама.
сердце пусть от боли стонет,
это лучше для ума.

я узнаю все, что нужно,
если эту боль стерплю.
ну а ты, если не сложно,
не жалей, я не хочу.


А. И. Шалахину ^___^ спасибо за все.