С женщиной не спорят

Михаил Буреломов
Ну сколько жизнь меня учила-
Не спорить с женщинай! А я,
В азарте, закусив удила,
Обидел, невзначай, тебя !
Ну что сказать? Главу склоняя,
Тебе вручаю судный меч..,
И, напоследок, умоляю -
Прости - а после можешь сечь !