Самолёты-самолётики

Леонид Прончак
САМОЛЁТЫ-САМОЛЁТИКИ

Расставанья, расставанья…
Грустью сердце бережу.
Я тебе письмо-признанье
Самолётиком сложу.

Запущу его по ветру.
Пусть отыщет адресат.
Пусть с приветом и ответом
Возвращается назад.

На душе, как в день рожденья,
Не смолкают соловьи.
Поднимают настроение
Самолётики мои.

Их потрёпанные крылья --
Грусть любви и боль разлук.
Приземлится эскадрилья
На ладошках милых рук.