Не сплю...

Алина Весенняя
Ночь.
Осенний дождь шумит за окном.
Не сплю.
Все мысли только о нем.
Люблю.
Всей логике вопреки.
Пропала.
От чувств к нему не уйти!
Молчит.
Мне сердце на части рвет,
Не верю,
Что все это так пройдет!