Белые скалы

Полина Серебряная
Растираю пальцы,
Зажимаю плечи,
Мне бы оказаться
Там, где холод вечен.

Там, где выше небо
И белее скалы,
Оказаться мне бы,
Где звезда упала.

Добегу до края,
Все дороги в саже,
На трубе играя,
Рядом ветер ляжет.

Растворится осень
В белых перьях снега,
Вдаль меня уносит
Хриплая телега.

Вдоль уютных хижин
Замолчали скалы,
Вы успели выжить,
Я же опоздала.