Надо ж ещё один женится...

Елена Голотовская
***
Надо ж - ещё один женится.
Мне-то не привыкать.
Пару часов поплакать,
Пару ночей не спать.
Дальше за новым светом
Крылья расправив, ввысь.
Только уж будь пожалуйста,
Счастлив. и мне не снись.
       15.04.97.