Приходи...

Каринэ Мурадян
Приходи…Не томи, так длинны стали ночи без сна,
Забери…Все возьми, без тебя мне и жизнь не нужна.
Я приму на себя все удары Судьбы и суровых дорог,
Лишь бы знать, что ты жив, лишь бы верить,- храни тебя Бог.

       1999 г.