Бывают в жизни

Агнесса Чудотворская
Бывают в жизни дивные мгновенья,
Когда вершатся в Мире чудеса:
Мгновенья эти - страшный грех прощают,
Излечивают душу небеса…

Лови момент! Держи за хвост удачу!
Но миг прошёл – и лучше поостынь:
Копи усилия, чтоб не был труд напрасен,
И не тревожь святую неба синь.

Момент – Король!Он Мира повелитель!
Он милосерден, он – спаситель душ!
Ещё он благодатен, он целитель,
Кто дружит с ним – всегда имеет куш!
 
Лови момент! Держи за хвост удачу!
Но миг прошёл – и лучше поостынь:
Копи усилия, чтоб не был труд напрасен
И не тревожь святую неба синь.