Если бы...

Алена Сократова
Если б только я владела искусством
Чьи-то замки разрушать, не страдая,
Был бы разум господином над чувством,
Но, наверное, была б изо льда я...

Если б только колдовать я умела, -
Все дороги обещали бы встречи...
Если манит горизонт - в чем же дело?
И - глаза в глаза, и - руки на плечи...

Все на свете происходит случайно,
Как захочет непутевое счастье...
Если б только мне поведали тайну,
Как тебя не потерять в одночасье...