Поэтической Литературной гостиной посвящается

Агнесса Чудотворская
Монах создал аббатство,
Ночами Жид не спит…
Мы ж – Маленькое братство
И Муза здесь не спит.

Так много нужно сделать:
Учить и наставлять –
Прекрасный Мир, Отчизну
Духовно воскрешать!

Россия, вся Планета
Нуждаются в Любви,-
Любите беззаветно
И реки и сады!

Жалейте всё живое,
Во всём Огонь горит:
И семечко – живое,
И те, кто… ядовит.

Отдайте детям – детство,
Заботу – старикам,
Подростку – малолетство,
А Богу - Божий Храм!

Зовём, зовём Россию
Воскреснуть ото сна,
Ведь в ней - Святая Сила,
И Воля, и Краса!

Мудрей, мудрей, РОССИЯ,-
Весь Мир в тебя глядит!
Мы - Маленькое Братство,
И ГЕНИЙ наш не спит.