без названия о любви

Чёрный Волк
Заполнена давно душа моя тобой
И счастья большего на свете не желаю
Прошу у Бога, чтоб моей судьбой
Лишь ты была... Я сердцем воспылаю
И пусть горит оно для твоего тепла
И бережет тебя в мороз и стужу
Я так хочу чтоб счастлива была
Душа твоя! И для тебя наружу,
На свет, я чувства из чулана достаю,
Тебе одной отдался без остатка
И одиноким быть перестаю
Рукой моей исписана тетрадка,
В которой слово каждое поёт
И тянется к тебе через пространство
И вновь рука моя, дрожа, перо берет
И пишет стих с привычным постоянством
В котором ты... И сердцем вновь и вновь
К тебе я трепетно и нежно прикасаюсь
Мне верить хочется что ты - моя Любовь
И в этой вере без оглядки растворяюсь