Осенний первый снег

Кудинова Ольга Иосифовна
1.
Закружила белым снегом нежно осень.
Легкой дымкою легла на зелень сосен.
И за окнами под белым одеялом,
Бабье лето постепенно засыпало.

Припев:

Осенний первый снег за окнами кружит.
Последний желтый лист на веточке дрожит.
(Я верю, что с мечтой, мне лучше, чем в печали.
Ты вспомни, как зимой, любви с тобою ждали.)2р.

2.
Ну а в жизни мы порою забываем,
И местами черно-белое меняем.
За разлукой встреча будет непременно.
Как за осенью зима. Все неизменно.

Припев:

3.
Во дворе все толще снега одеяло.
А давай начнем с тобою все сначала.
Пусть кружатся первой радостью снежинки.
Мы залечим, нашей грусти паутинки.

Припев:

сушать с моей мелодией здесь:
http:www.shitalnya.ru/work.php?work=45865