Меня многие ели и пили

Евгений Головин
Меня многие ели и пили,
И в своей душе хоронили.
Мою кровь разливали в бокалы,
Веселились, как бесы, шакалы,
Кто вгрызался в лицо, а кто в ногу,
Бросив тело мое на дорогу.