Есенин

Агнесса Чудотворская
Я вновь и вновь переживаю
Твою мучительную смерть:
Безруков – хорошо играет;
Так славно ставят теперь, ведь.

Я знала, что моя Россия
Проснётся скоро ото сна
И солнце радостью зальётся
И зарыдает Сатана.

Спасибо, милые, родные,
За Ваш БЛАГОСЛОВЕННЫЙ труд.
Они в историю России
Страницы славные вольют.

О Пушкин, о Христос, Есенин –
Во всём мистическая связь!
Перед лицом моей России
Я встану вновь, перекрестясь.

…Люблю я фильмы о России,
Её героев при царе…
Со страхом, дрожью проживаю
Всю клевету об Октябре.

Ах, возрождайте! Славьте, славьте!
Вливайте Божий Свет в сердца!
Замученным сынам России
Снимите грязь и ложь с лица!