Я построила замок...

Варвара Рошка
Я построила замок
Из весенних признаний,
Из потухших огней
Светлых воспоминаний.

Из бесцветной свободы
И бесцельных стараний.

Я постороила замок.
В нём нет места печали.
Нет ни ветра, ни бури -
Все ветра замолчали.

Там всё так же как было
Здесь в самом начале.

Я построила замок
И ушла безвозвратно.
Пусть мне было обидно,
Но ни капли не страшно.

И ни капли не больно.
Согласись, это важно.

Я построила замок
И от счастья смеялась.
Но забыла где выход
И совсем потерялась...

Передумала - поздно.
С чем была - с тем осталась.