Экспромты

Агнесса Чудотворская
Кто хочет войны – тот войну получает.
Кто крови захочет – тот кровью напьётся.
И только блаженный – блаженство узнает.
Судьба над людьми ОЧЕНЬ ЧАСТО смеётся…

* * *

Пороки и грехи рисует Бог на лицах…

* * *

Хоть и взлелеяна красавица клубника –
Полезней людям всё же земляника…

* * *

Поэты – глаза и уши господа Бога на Земле…

* * *

Судьба всех выше ставит одного,
Но очень даже часто – НЕ ТОГО.

* * *

Был он великим мыслителем –
Тайны ужасной властителем;
Всем говорил он: «Ферштейн!» -
Альберт великий Эйнштейн.