Пушкин

Агнесса Чудотворская
В час печали и гонений
Воздух вдруг зашевелился,
Бестелесный, точно призрак,
В доме Пушкин появился.

С ним явились и другие –
Много так, не сосчитать;
И корить меня не стали,
Стали нежно утешать.

Так прекрасно сердцу стало!
Рифма снова зацвела…
Помогал мне Сам Великий –
Диктовал души слова.

Критиков бранил лукавых…
Говорил мне: «Не грусти.
Я тебя Благословляю
На честнейшем сем пути…»
18.08.2007г. (23-30 час.)