Прошлое

Юля Рыжая
Сложнее всего простить человеку прошлое. Принять то, что до тебя он был уже кем-то любим и любил.Простить, что тебя в нем не было... Временами мы зацикливаемся на прошлом любимого нами человека, ненавидим его, ревнуем к нему, пытаемся уничтожить. Потому что боимся, что оно лучше нас, умнее, красивее, ярче, боимся, что прошлое может вернуться и отнять у нас настоящее и будущее. Потому что сомнения разрушают настоящее. Лучше не знать… и вовремя избавиться от своего прошлого. Ведь у нас оно тоже есть.