Солнце

Агнесса Чудотворская
Взошло алмазом в небо солнце,
И засверкало всё оконце:
А в нём: и снег, и лёд, и медь –
Всё стало таять, звонко петь.

Алмазный луч коснулся вдруг лица
И разлилось тепло по телу без конца…
Проникло в душу, просочилось в кровь –
Всё озарила нега, благодать, Любовь…

Я солнца луч пила, как воду из ковша,
И заискрилась радостью душа!..
О, как прекрасно жить с природою в ладу –
Я Лиру призову, на Радугу взойду.

18.08.2007г.