Восхождение

Валерий Герасименко
Пришла пора взывать Творца,
Нам избежать трагичного конца.
О люди, жаждали венца,
Венца и ореола славы.
Гордыня всех-
Наш горький грех,
Обречены мы на успех
И поднимаемся мы вверх,
Не думая о том,что грех-
Столь восходящий ввысь успех.