Чистый четверг

Сергей Жемеркин
Солнце за берёзами
Катится под горку.
Нынче - Чистый четверток,
Знать пора уборку
Дома затевать...

Станет легче на сердце
Перед Страшной пятницей.
Злое прочь укатится.
Снидет благодать.