Оно

Александерс
Среди полей, среди дубрав тенистых,
Среди морей и рек российских

Лежит "оно" в сырой земле и дремлет,
И ждёт упрямо и спокойно внемлет.

И солнце тикает, и воды лёт река,
И море сыпет берег из песка.

И мчатся, мчатся, мчатся годы,
И пчёлы наполняют мёдом соты.

И скоро уже, близко времена,
Когда младенца русого откроются глаза.

Придёт пора, и "он" тебя найдёт,
Минуя терни мира за тобой придёт.

И рядом с ним "она" -
Его любовь и верная жена.

И радостью наполнятся сердца,
Не будет счастию конца!

Ну, а пока, "оно" лишь дремлет
И ждёт упрямо и спокойно внемлет.