в одиночку

Фариель Тангелион
Одному быть почему-то легче,
Легче почему-то жизнь вести...
Почему-то груз, что тянет плечи,
В одиночку легче мне нести...

Почему же общество так тянет?
Почему такое вот оно,
Что чего-то кто-нибуть не знает,
Но твердит со всеми все равно,

Что Земля лишь третия планета,
Или это центр вселенной всей...
Ад и рай... Их то у них и нету,
То лишь истины они, из всех вещей...

То кричат в толпе: "сожгите ведьму",
То мечтают сами ими стать...
Говорят, что все меняет время...
...никогда мне это не понять.