Огонь Лады

Александерс
Ты огонь мой не простой, Ты огонь мой золотой!
Ты даруешь свет и радость, праздник сердцу дорогой!

Матерь Лада, мать земля, кормишь нас ты всех любя!
Нам даёшь покой и сладость, и желания дитя.

На ладони светлый образ, благодати и любви
О, ладья, плыви, плыви в дальний край моей мечты!