Пал воробей...

Олег Викторов
Пал воробей,уставший от мороза.
Казалось,это был последний сон.
Он умирал,но кругляком навоза,
Коровой был,случайно погребен.
Он отогрелся,даже зачирикал.
Но мимо проходил соседский кот,
Разгреб дерьмо,не велика в том дикость.
И наш певец попал котяре прямо в рот.
Не всякий враг,кто на тебя наложит.
Не всякий друг,кто кучу разгребет.
А главное,в дерьме тебе поможет,
Сиденье молча,может пронесет.